Альбом Надежды (sitella) wrote,
Альбом Надежды
sitella

Символ года от художницы Sarah Hudock.


Символ наступившего года - Огненный Петух. Десятый по счету знак китайского двенадцатилетнего гороскопа является чуть ли не самым интересным животным во всем восточном календаре. Он яркий и демонстративный, элегантный и общительный.

Художница Сара Худок ( Sarah Hudock), живущая на небольшой ферме в штате Вермонт, большая любительница животных, а ещё хранительница кур и кошек (как она себя называет). Для неё отношения с животными всегда были источником вдохновения.

Сюжеты картин Сары это яркие, добрые и весёлые сценки из жизни петушков и курочек - любимых персонажей её творчества. Знакомые всем домашние животные и птицы не просто петухи, куры или мышки - их образы отражают человеческие эмоции, характеры, настроение. Подобно людям, все они живут своей жизнью: отмечают праздники, радуются новогодней елке, влюбляются и заводят свои счастливые семьи.. А ещё катаются на коньках, летают на дельтаплане, готовят и ходят в гости..



























































Художница Sarah Hudock так рассказывает о себе: " Я выросла на небольшой ферме в штате Вермонт, где научилась обрабатывать землю и разводить животных. Порой было нелегко, но прибретённые навыки послужили мне хорошо.
После окончания художественного колледжа я стала художником, но не могла заниматься своим творчеством, так как была слишком занята работой и семьей. Это были непростые времена. Многие друзья даже не догадывались, что я художник!
Мне 55 лет, я вдохновляюсь красотой природы, животными и предпочитаю рисовать, полагаясь только на воображение. Часто я фотографирую мой сад, дикие растения, разных животных, и мое куриное стадо. При создании своих работ предпочитаю использовать акварель или акрил.
Последние годы я иллюстрирую книги, создаю календари, гравюры, доски, наклейки, магниты, садовые флаги.
Люблю веселую радостную сторону жизни, и очень надеюсь, что вам понравится мои творения настолько, насколько я люблю их создавать!"



Tags: живность, живопись, новый год, птицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments