Альбом Надежды (sitella) wrote,
Альбом Надежды
sitella

Giuseppe Muscio: "Я был рожден, чтобы быть художником и живописцем".







    Итальянский художник Giuseppe Muscio создает свои работы в стиле гиперреализма или кисти высокого разрешения, на которых с поразительной четкостью запечатлена реальная действительность. Его картины завораживают своими яркими, живыми красками, игрой света и тени, уместностью каждого акцента, колоритом и восхищают мастерством художника. В них жизнь, видение художника, эмоции и иллюзия мира, в котором мы живем.


"Родившийся в небольшом городке Orta Nova земли Apulia, колыбели истории и культуры, свои первые шаги в искусстве я сделал в винограднике своего дедушки. Вскоре мои глаза были захвачены природой, которая царствовала в окружение меня.
Если я закрываю глаза, я всё еще чувствую аромат виноградника, маслин и миндаля.."
- итальянский художник Giuseppe Muscio.


***


































































Итальянский художник Giuseppe Muscio начал рисовать с юного возраста и уже к десяти годам он создает свои первые работы. "Я изучил технологии самых великих мастеров живописи 16, 17 и 18 веков, экспериментируя с различными техниками живописи и используя научные методы. Познакомился с великими Художниками Джёрджио Де Кирико, Доминико Кантаторе, Ренато Гуттузо. Посещая их студии, изучил новые технологии и новые идеи. С помощью их доктрин я обогатил мой культурный и живописный багаж."

С пейзажей и портретов Giuseppe переходит к типу картины с огромным визуальным влиянием: гиперреализму, торжественно рождая свои прекрасные натюрморты. В них Giuseppe Muscio находит своё наиболее естественное и глубокое выражение, и каждая картина становится действительно единственной, потому что техника маслом по традиционной форме с постепенным прописыванием деталей тонкими слоями краски, позволяет создавать максимум 15 картин в год.

"Когда я вижу древние работы, не концентрируюсь только на том, что видят мои глаза, пытаюсь проникнуть в настроение художника. Поэзия и чувствительность, это то, что я хочу чувствовать, когда смотрю на мои работы. Только так я могу быть удовлетворён."











Tags: гиперреализм, живопись, натюрморт, фрукты, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments