Альбом Надежды (sitella) wrote,
Альбом Надежды
sitella

Categories:

Душевный август фотографа Rachel Bellinsky.

 



***
Перо творит узор строки,
Словами заполняя море...
И нежной розы лепестки
Вновь расцветают на фарфоре:

Заварен в чашке свежий чай -
В него положен листик мяты -
Он навевает невзначай:
Времен ушедших ароматы..

(Жанна Тигрицкая)






Always (Paul McCartney)






       ..Особенно мне дорог манящий, пряный, горьковато-сладкий запах цветов душистого табака, который разносился летними вечерами по всей улице. Белые граммофончики цветов почти светились в сумерках, а когда темнело, к ним слетались бесшумные красивые и стремительные ночные бабочки бражники с длинными хоботками. Гудели фонари на столбах, громко кричали сверчки в траве, и все равно казалось, что стоит тишина, потому что неподвижные белые цветы и облако аромата вокруг них погружали в какую-то иную сказочную реальность.
(Игорь Горланов)





















      Говорят, с Августом и чай другой, и разговоры душевнее, а небо- то какое! Стоять вечером и смотреть на него - смотреть бесконечно. Чувствовать, как замерзают плечи, а потом кто-то покроет их шалью, найти его руку, положить на нее голову. Молчать. Может даже захочется плакать - от этого запаха трав, тающих облаков и первого предчувствия скорого прощания.

...Давно остыл самовар, слышно, как падают яблоки и от этого почему- то становится спокойно.
(Юлия Прозорова)






















      Август - это сумерки лета, напоенные отголосками июльского зноя и приправленные свежестью сентября. Этими легкими сумерками хочется дышать, с удивлением наблюдая, как день ото дня воздух становиться прозрачным.

      В августе вновь хочется стать романтичным и зажигать по вечерам керосиновую лампу. И чтобы за круглым столом пили чай и пахло яблочными пирогами.
Хочется вспоминать лето, которое еще не закончилось, но тоска по которому уже поселилась в сердце...
(Катерина Аксенова)





































      Rachel Bellinsky графический дизайнер и фотограф, родом из Лас-Вегаса. В её фотографиях сочетается документальное фото и сюрреалистическая нотка.
      Фотографией она занимается на протяжении нескольких лет. Каждый день, изучая фотографии молодых и талантливых фотографов, поражаясь их таланту и техническим новинкам, она говорит: «Есть много чему поучиться».
      В настоящее время Рэйчел поглощена сценами пригорода и животными, которые там живут. Она создает красивые, привлекающие внимание изображения. А ещё Рейчел Беллински любитель старых, антикварных вещей.


Сайт Rachel Bellinsky
Tags: лето, пейзаж, фото, цветы, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →